字体:
关于2012年暑假有关事项的通知
各二级单位:
现将2012年暑假工作有关事项通知如下:
一、学生放假安排
按校历安排,本学期学生从7月9日(星期一)起开始休假,需进行实践性教学环节的学生在完成相应的任务后开始休假。学生宿舍调整中有搬迁任务的学生需落实好搬迁任务后方可离校。
下学期,学生于8月31日(星期五)报到注册(2012级新生除外),学生应于8月31日-9月2日在各食堂或校本部二办公楼等地的触摸屏上自助刷校园卡办理电子注册手续(应交学费的学生、学籍异动或重修的学生应按规定交齐学费后方可办理电子注册手续),9月3日(星期一)上课(需进行搬迁的学生由各学院通知提前返校进行搬迁);成教老生报到注册时间由各办班单位自行安排。各学院(研究院)应于9月3日上午将学生返校情况分别报告学工部、研工部。
研究生新生于9月7日(星期五)报到注册,本科新生于9月8日至9月9日报到注册。
二、教职工放假安排
本学期,校、院机关工作人员及教辅人员由各单位根据工作任务于7月12日(星期四)开始安排轮休;主要从事教学工作的教师在完成教学任务、将学生成绩单交学生所在的学院(研究院)后方可离校;各学院(研究院)应及时分别向本科生院、研究生院培养办、继续教育学院等教学管理部门报送学生考试成绩单与重修或补考学生名单。本科生院、研究生院培养办和继续教育学院要做好重修或补考安排,及时通知到有关学院(研究院),并由各学院(研究院)负责通知到学生本人。
下学期,全体机关工作人员从8月29日(星期三)开始上班,其他教职工于8月31日之前返校。迎新人员根据工作任务在暑假中安排相应工作。各单位在8月31日前将教职工返校情况报告人事处。
三、工作要求
各单位(含校区)应切实做好假期安全保卫、外出师生安全教育、留校学生管理以及新学期的各项准备工作,特别注意防火、防盗、防爆等,严防各类事故发生,确保暑期各项工作的正常运转,确保在8月29日之前各项开学工作准备到位。
各单位(含校区)应安排好假期值班,并于7月6日(星期五)前将值班安排表送学校办公室,同时报送一份给主管校领导。暑假期间,各机关职能部门必须有单位负责人值班。
四、各附属医院的暑假安排按医院的有关规定执行。
 

       学校办公室
     二一二年六月二十八日